Sonstige Termine

Der aktuelle Terminkalender

Auf dieser Seite liefern wir Ihnen alle aktuellen Termine auf einen Blick. Neben der planmäßigen Ausbildung sind eine Tagersausbildung, ein Zeltlager für die Jugendfeuerwehr, ein Kameradschaftstag aber auch eine Abschlussübung aller Jugendfeuerwehren geplant.

Terminübersicht 2018

13.01.2018 Weihnachtsbaumverbrennen im OT Trebnitz. Wir sind mit der Jugendfeuerwehr dabei.
20.01.2018 In Jahnsfelde verantstaltet der Schlossparkverein das jährliche Weihnachtsbaum-verbrennen. Die Feuerwehr wird die Aufsicht übernehmen!

Terminübersicht 2017

13.04.2017 Osterfeuer in Trebnitz
Die Jugendfeuerwehr absolvierte die Bereichsmeisterschaft der Jugendfeuerwehren in Waldsieversdorf. Eine Mannschaft qualifizierte sich für die Kreismeisterschaft am 23. September in Seelow.
Vom 21.07-23.07.2017 erholten sich die Jugendfeuerwehren Trebnitz-Jahnsfelde (Trebfelde) erstmali selbst organisiert im Jugencamp am Störitzsee. Wir danken allen Sponsoren, die uns dabei unterstützt haben.
Am 19. August findet der Stadtpokal im Zusammenhang mit 15 Jahre Jugendfeuerwehr in Eggersdorf statt.
02.09.2017 Kameradschaftstag mit Partnern und einigen Überraschungen