(14) H:VU-mit-P

Rettungsdienst RTW, NEF
Abschleppunternehmen

PKW links im Graben

bereits um 06.45 Uhr (Freitag,14.09.2018) wurden die Feuerwehren aus Trebnitz, Jahnsfelde und Müncheberg zu meinem VKU auf die Ortsverbindung Trebnitz-Jahnsfelde gerufen. Ein PKW Mitsubishi Colt war nach links von der Fahrbahn abgekommen, hat einen Baum gestreift und ist im Graben zum stehen gekommen. Der Fahrer war bei Ankunft der Feuerwehr bereits aus seinem Fahrzeug geklettert . Vor eintreffen eines Rettungswagen und Notarztes wurde er von einen Ersthelfer und der Feuerwehr erstversorgt.Während der Rettungsarbeiten musste die Straße bis 7.30 Uhr komplett gesperrt werden.

Zur Unfallursache hat die Polizei ihre Ermittlungen aufgenommen

Um 7.30 Uhr rückten die Wehren wieder ein. Für die FF Jahnsfelde war es der erste Einsatz ab neuen Standort in der Dorfstr.19, wo am Vortag der Umzug abgeschlossen wurde.