(02) H:VU-Klemm

FF-Jahnsfelde TSF
weitere Kräfte und Mittel: FF Müncheberg, FF Trebnitz, FF Worin
sonstige: Abschleppunternehmen,Bestatter,Dekra
Rettungsdienst: NEF Seelow, NEF Strausberg, RTW Müncheberg,RTW Seelow, ITH Christoph Berlin
  Polizei,Kriminalpolizei,

Zu diesem Einsatz werden keine weiteren Bilder veröffentlicht.

2 Tote nach Unfall

Am Samstag abend gegen 17.15 Uhr ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall auf der B1 zwischen Ortsaugang Jahnsfelde und Jahnsfelde Grube. Ein Transprter MB Vito geriet auf die Gegenfahrbahn und stieß frontal mit einem PKW Skoda zusammen. Die 48 jährige Fahrerin des PKW aus MOL erlitt dabei tödliche Verletzungen. Der Beifahrer des PKW wurde noch mit dem Rettungshubschrauber Christoph Berlin ins UKB geflogen, wo er kurze Zeit später an seinen schweren Verletzungen verstarb. Der schwer Verletzte Transporter-Fahrer wurde mit dem RTW in ein Krankenhaus transportiert.

Im Einsatz waren dazu die Feuerwehren aus Müncheberg, Jahnsfelde,Trebnitz und Worin. Zur Ursache ermittelt die Polizei in Zusammenarbeit mit der Dekra . Dazu war die Straße ab 17:30 bis weit nach 22.00 Uhr voll gesperrt.