Freiwillige Feuerwehr Jahnsfelde
Förderverein FF Jahnsfelde 1908e.V.

Neue PSA im Einsatz

Am 04. März 2020 wurden die ersten neuen PSA an die ersten aktiven Atemschutzgeräteträger der Feuerwehren der Stadt Müncheberg übergeben. Nach über einem Jahr Planung der ,,Arbeitsgruppe Bekleidung“, bestehend aus Kameraden, Stadtwehrführung und Verwaltung, konnte die neue Einsatzbekleidung an die Einsatzkräfte nach Finanzierung im Haushalt 2019 ausgehändigt werden. Die neu beschaffte Einsatzbekleidung S-Gard Ultimate ersetzt die zum Teil mittlerweile über 10 Jahre verwendete Schutzausrüstung und ist besonders für den Brandeinsatz sowie auch technische Hilfeleistungen geeignet. Den meisten Gefahren sind bei Brandeinsätzen zu erwarten, weshalb auch die PA- Träger als Priorität an erster Stelle stehen und damit besser geschützt werden können.

Bitte besuchen Sie unsere Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!